Nous supprimons automatiquement vos renseignements personnels après deux ans. Si vous nous demandez de les supprimer plus tôt, ou si vous utilisez l'option « Delete account » dans l'appli, nous le faisons dans un délai de 90 jours. Les données agrégées et anonymisées qui ne permettent plus de vous identifier peuvent être conservées plus longtemps.