Eliminamos automáticamente sus datos personales después de dos años. Si nos pide eliminarlos antes, o usa la opción "Delete account" en la aplicación, lo hacemos en un plazo de 90 días. Los datos agregados y anonimizados que ya no le identifican pueden conservarse más tiempo.