Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten automatisch nach zwei Jahren. Wenn Sie uns bitten, sie früher zu löschen, oder „Delete account“ in der App nutzen, tun wir das innerhalb von 90 Tagen. Zusammengefasste, anonymisierte Daten, die Sie nicht mehr identifizieren, können wir länger aufbewahren.